Дорогие участники сайта!
Приглашаю вас принять участие в конкурсе рецептов "Осенний кабачок"!
Как его заготавливают, какие замечательные явства из него можно придумать, давайте все это обсудим.
Лучшие рецепты будут взяты на заметку для учавстия в празднике осени "АРГО" в г. Кирове.
Фаршированные рыбой кабачки
Кабачки разрезать напополам и очистить сердцевину
Нарезать рыбу и немного кабачков мелкими кусочками
Добавить майонез, соль, приправу по вкусу, перемешать
Готовую смесь выложить в кабачки
Посыпать сверху тертым сыром, выложить на противень или уложить в специальную форму
Отдельно поджарить оставшуюся мякоть кабачка под гарнир, добавить соль, пряности
Выпекать фаршированные кабачки при температуре 250 градусов, 25-30 минут
Приятного аппетита!